Vereinsausflug 2015

Die Skiabteilung des ASV organisierte wieder einen Skiausflug. Ziel war das Skigebiet Kals am Großglockner, Osttirol. Am Samstag10. Januar,  konnten die mitgereisten Vereinsmitglieder bei herrlichem Winterwetter das Skigebiet Kals-Matrei ihrem Wintersport ausgiebig nachgehen. Nicht nur die alpinen Skifahrer kamen auf den bestens präparierten Pisten auf ihre Kosten.

Unter der Regie von Tourenführer Reinhard Hampel wurden zwei Skitouren durchgeführt. Am Samstag stieg die 8 köpfige Gruppe in Richtung Figerhorn auf und am Sonntag stand die Glorer Hütte auf dem Programm. Leider verschlechterte sich am Sonntag das Wetter und so musste der Vereinsausflug bereits am frühen Nachmittag beendet werden.

vereinsausflug 2015 20150111 122833

Die Tourenführer haben für 25. Januar bei ausreichender Schneelage eine leichte Skitour geplant; Interessenten können sich bei Reinhard Hampel, Tel. 0173/3836123 und Horst Wallisch, Tel. 0176/23531618 anmelden. -wh-